dimanche 22 janvier 2017

Filets de poulet aux épinards et lait de coco

Notre amie "Rocaille" nous a envoyé sa recette de poulet au épinards dont elle nous parlait cette semaine.....

Photo de Rocaille

Recette annoncée pour 4 personnes, pour moi cela nous a fait plus!

Ingrédients : c'est un plat GP avec du lait de coco IG 40

4 blancs de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
500 gr d'Epinards hachés
1 c à café de gingembre
1 c à café de  muscade
Bouillon de volaille dégraissé
1 boite de lait de coco

Dans une cocotte, mettez 4 blancs de poulet coupés en morceaux.

Ajoutez un oignon coupé en lamelles, deux gousses d'ail, une cuillère à café de gingembre et une de muscade.
Incorporez ensuite un cube de bouillon de volaille dégraissé et une boîte de lait de coco. Laissez le tout mijoter à feux moyen pendant 30 à 45 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire 500 gr épinards hachés ou plus dans une casserole, à feux moyen avec du sel et du poivre.
Une fois les épinards hachés cuits, rajoutez-les dans la cocotte avec le poulet.

Vous pouvez accompagner ce plat,  de riz ou de quinoa...

4 commentaires:

  1. Ça a vraiment l'air bien goûteux, ton histoire!!
    Surtout en GP, j'ai du mal à savoir quoi faire !!
    Merci

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  2. C'est une bonne idée cette association poulet et épinard . . . Merci Rocaille de ce partage !:X

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  3. Mmmmm, j'adore le lait de coco, ça doit être bien bon cette recette ! Merci !

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  4. A tester sans attendre ! J'aime tououou là-dedans! Merci Rocaille:);)

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